Privacy Policy & Cookie

Privacy Policy.

La presente Privacy Policy contiene le informazioni che descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti (l’“Utente” e/o “Tu”) che accedono e usano www.stock-phone.com per la sua consultazione e per l’acquisto dei prodotti posti in vendita da Stock Phone a ciascun Utente del Sito che abbia completato le procedure di registrazione a Stock Phone.

SVETFON S.r.l.s Via Asiago 1 - 00195 Roma Tel: 800.60.85.37 - P.IVA/C.F 14045201002

La presente Privacy Policy forma parte integrante e sostanziale delle Condizioni Generali di Utilizzo del Sito e Condizioni Generali di Vendita del Sito.

Le informazioni contenute nella nostra Privacy Policy sono rese in conformità al Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e succ. mod. - Codice in materia di protezione dei dati personali (il “Codice Privacy”) a tutti gli Utenti che accedono e usano il Sito e/o acquistano i Prodotti sul Sito. La nostra Privacy Policy è resa con riguardo solo al nostro Sito e non anche agli altri siti web di terzi eventualmente richiamati, anche mediante link, all’interno del Sito e da te consultanti. Ti consigliamo pertanto di prendere accurata visione delle privacy policy degli altri siti web richiamati anche tramite link all’interno del nostro Sito prima di accedervi, utilizzarli o in altro modo compiere operazioni tramite tali siti web.

La nostra Privacy Policy inoltre si ispira, per quanto applicabile, anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Finalità del trattamento

I dati personali dell’Utente, raccolti in fase di registrazione al Sito e successivamente con la compilazione e inoltro del modulo d’ordine, saranno utilizzati esclusivamente per la finalità propria e strettamente pertinente ai servizi forniti da Stock Phone attraverso il Sito e, più in particolare, per ricevere la newsletter quotidiana di inizio vendite dei Prodotti, qualora tu abbia optato positivamente per tale richiesta, e per la gestione delle tue richieste e ordini di acquisto dei Prodotti stessi tramite il Sito. Qualora tu decida di non ricevere più la nostra newsletter di inizio vendite dei Prodotti, ti preghiamo di cliccare sul link di cancellazione presente in fondo ad ogni newsletter che ricevi da stock-phone.com

I dati personali potranno inoltre essere trattati da Stock Phone per provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali relative all’acquisto dei Prodotti ed effettuare le attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli Utenti.

Qualora l’Utente abbia prestato idoneo consenso, i dati personali forniti potranno inoltre essere trattati da Stock Phone per le seguenti finalità: (i) fornire informazioni e/o offerte sui Prodotti; (ii) verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; (iii) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative ai Prodotti e a iniziative promozionali di Stock Phone e dei Partner; (iv) soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui Prodotti, sia in forma anonima e aggregata che in forma specifica e personalizzata.

Modalità del trattamento.

I dati personali dell’Utente verranno trattati unicamente da personale a ciò appositamente incaricato e debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, per le sole finalità per i quali i dati sono raccolti e trattati, principalmente con strumenti elettronici e informatici, e saranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal Codice Privacy e, in particolare, relative al sistema di autenticazione informatica e di autorizzazione previste per il trattamento dei dati con l'ausilio di strumenti elettronici di cui all’allegato B (“Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza”).

I dati personali dell’Utente verranno trattati unicamente da personale a ciò appositamente incaricato e debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, per le sole finalità per i quali i dati sono raccolti e trattati, principalmente con strumenti elettronici e informatici, e saranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal Codice Privacy e, in particolare, relative al sistema di autenticazione informatica e di autorizzazione previste per il trattamento dei dati con l'ausilio di strumenti elettronici di cui all’allegato B (“Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza”).

Natura dell'acquisizione dei dati

I dati personali richiesti all’Utente sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi.

I dati obbligatori sono contrassegnati con un asterisco “*”, come risulta nella procedura di registrazione e il relativo trattamento è strettamente funzionale alla registrazione sul Sito, e alla promozione e vendita dei Prodotti e per le ulteriori finalità indicate al paragrafo 1 che recede per i quali i dati vengono richiesti. L’eventuale rifiuto dell’Utente a fornire tali dati comporterà quale unica conseguenza l’impossibilità di registrazione sul Sito, di acquistare i Prodotti offerti sul Sito e di beneficiare delle promozioni promosse attraverso le newsletter e/o pubblicate sulla propria pagina di Facebook. I dati facoltativi, invece, possono essere forniti a discrezione dell’Utente e l’eventuale rifiuto a fornirli non comporterà alcuna conseguenza ai fini della registrazione al Sito e della possibilità di acquistare i Prodotti offerti sul Sito e di beneficiare delle promozioni promosse.

Al fine di garantire che i dati personali siano sempre esatti e aggiornati, comunque pertinenti e completi, l’Utente è tenuto a segnalare prontamente ogni modifica intervenuta utilizzando gli appositi spazi presenti sul Sito.

Comunicazione dei dati

I dati personali dell’Utente potranno essere comunicati, per le sole finalità indicate al paragrafo 1 che recede per i quali i dati sono raccolti e trattati, sempre nei limiti di legge, a soggetti terzi quali: (i) incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei Prodotti, (ii) società di consulenza e liberi professionisti incaricati di adempimenti contrattuali o normativi per finalità amministrative e contabili, (iii) istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza, (iv) società che forniscono servizi di information technology e di mantenimento del Sito, (v) società che gestiscono i servizi di logistica per la consegna dei Prodotti, nonché (vi) soggetti ai quali la facoltà di accedere agli stessi sia accordata da disposizioni di legge o di regolamenti (es. autorità di pubblica sicurezza e forze di polizia).

Inoltre, i dati personali volontariamente forniti dall’Utente potranno essere utilizzati, previo esplicito e libero consenso dell’Utente, per concorsi e partecipazioni a premi nonché per ricevere materiale pubblicitario e informazioni commerciali sui Prodotti, inclusa la nostra newsletter di inizio vendite, e sui nostri Partner.

Consenso al trattamento

In tutti i casi in cui per il trattamento dei dati personali occorre il consenso dell’Utente, provvederemo a raccoglierlo preventivamente specificatamente per le singole finalità, in forma espressa, libera ed incondizionata.

Si tenga tuttavia presente che, per talune specifiche finalità, il Codice Privacy consente che si possa procedere al trattamento senza dover acquisire il tuo consenso (art. 24 Codice Privacy); ciò avviene, ad es., quando il trattamento dei tuoi dati sia necessario ad adempiere ad un obbligo di legge o quando sia necessario a dare esecuzione agli obblighi contrattuali assunti nei tuoi confronti.

Diritti dell’interessato

L’Utente, in relazione al trattamento dei dati personali, ha il diritto, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’Utente ha inoltre diritto di ottenere l'indicazione:

  • - dell’origine dei dati personali;
  • - delle finalità e modalità del trattamento;
  • - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • - degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  • - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’Utente ha altresì diritto di ottenere:

  • - l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  • - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • - l’attestazione che le operazioni dei primi due punti sono state inoltrate anche a coloro i cui dati sono stati comunicati o diffusi, sempre che tale adempimento sia possibile e comporti un impiego di mezzi proporzionato al diritto tutelato.

Infine, l’Utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Al fine di esercitare i diritti previsti dal menzionato art. 7 del Codice Privacy, l’Utente potrà rivolgersi ai seguenti recapiti: SVETFON S.r.l.s Via Asiago 1 - 00195 Roma Tel: 800.60.85.37 - P.IVA/C.F 14045201002 - email: info@stock-phone.com .

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali degli Utenti che utilizzano il Sito è SVETFON S.r.l.s Via Asiago 1 - 00195 Roma Tel: 800.60.85.37 - P.IVA/C.F 14045201002. L’interessato, per l’esercizio dei propri diritti e per eventuali ulteriori informazioni in ordine al trattamento dei dati, può rivolgersi al Titolare del trattamento ai seguenti recapiti: SVETFON S.r.l.s Via Asiago 1 - 00195 Roma Tel: 800.60.85.37 - P.IVA/C.F 14045201002

Cookies

Sul Sito sono usati cookies per conservare dati sul tuo computer e per recuperare certe informazioni che hai fornito in precedenza (ad esempio, login e password), così da velocizzare la navigazione. I cookies sono inviati dal nostro server al tuo browser Internet. . Molti browser Internet sono configurati per non accettare i cookies o per indicare quando un cookie è inviato. Puoi disattivare i cookies dal tuo browser e cancellare i file cookie dal tuo computer seguendo le istruzioni del tuo browser Internet.

"7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell'Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell'ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it".