Recensioni dei clienti su Stock Phone

Riassunto
positive 97.7% (42 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.3% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 43 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(35) (7)
(1) (0)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Gentilissimi e puntuali
rating
Acquistato Huawuei Mediapad M3. Ottimo prodotto, ottimo negozio.
manricograziano t.08/11/2017
samsung s8 plus
rating
Consigliatissimo!! Ottimo sito, sicuro e serio. Telefono perfettamente nuovo e originale. Buon imballaggio, inoltre sei seguito prima, durante e dopo l'acquisto. Operatori seri e a disposizione. Prezzi ottimi e prodotti sicuri. Acquisterò ancora su stock phone. Soddisfatto!
Corrado d.14/10/2017
ottimo venditore
rating
ottimo venditore veloce, disponibile per qualunque richiesta , facile da contattare, disponibilissimo e cordiale consigliatissimo
Marco D.05/10/2017
PERFETTI
rating
Precisi, Veloci e diponibili al 100% Consigliatissimo. Paolo M.
Paolo M.01/09/2017
iPhone 7
rating
Consigliatissimo!! Ottimo sito, sicuro e serio. Telefono perfettamente nuovo e originale. Buon imballaggio, tempi di consegna rapidi e inoltre sei seguito prima, durante e dopo l'acquisto. Operatori seri e a disposizione. Prezzi ottimi e prodotti sicuri. Acquisterò ancora su stock phone. Soddisfatto!
Daniele t.05/08/2017
Soddisfatto
rating
Acquistato s8 in promozione arrivato nell'arco di 24 ore. Azienda affidabile. Servizio clienti ottimo. Consigliato.
Marco R.11/07/2017
Consiglio vivamente!
rating
Ti assistono dall' inizio alla fine, consegna veloce ma soprattutto prezzi più bassi ed accessibili. Lo smartphone sembra ok ma siccome l' ho ricevuto oggi devo ancora provarlo. Comunque per il resto lo consiglio vivamente. Molto seri e professionali.
Donatello Z.25/05/2017
Serietà impeccabbile
rating
Ho preso un samsung s7 edge prezzo uno dei più bassi garanzia Italia verificata e operatori disponibili e molto educati mi hanno dato spiegazione su tutto.Sito trovato x caso ma è stato uno dei migliori on line. Consiglistissimi
Paolo p.25/05/2017
samsung s8 plus
rating
ottimo sito tutto come descritto.
Luca Rosario d.17/05/2017
Bravi
rating
Prima di ordinare mi hanno tolto quasi tutti i dubbi via chat... Ordinato domenica martedì mattina arrivato perfettamente imballato. Bravi e con prezzi abbastanza competitivi
eugenia v.16/05/2017
Veloci ed affidabili
rating
Sinceramente all'inizio ero un po titubante in quanto non conoscevo il sito ma la differenza di prezzo con gli altri negozi e le recensioni positive mi hanno convinto ad effettuare l'ordine. Il giorno successivo il telefono era già stato spedito con corriere di cui mi è stato mandato il tracking number. Complimenti continuate così
claudio u.15/05/2017
Perfetto
rating
Ottima comunicazione, sia al telefono (gratuito tra l'altro) sia sulla chat. Consegna fatta un giorno dopo di fare l'ordine. Da ripetere.
Miguel G.11/05/2017
Ottimo prodotto. Velocissimi. Sito ben fatto
rating
Per essere un'azienda giovane ho scelto di acquistare un Samsung s7 su questo sito perché aveva un prezzo più basso di tutti e la garanzia di PayPal. Prodotto ordinato la domenica sera. Spedito il lunedì mattina. Arrivato martedì con grande soddisfazione. Grazie consiglio a tutti
Candeloro T.10/05/2017
Ottimo servizio
rating
Consegna con tracciamento nei tempi previsti e con un ottimo imballo. Servizio clienti cortese e puntuale. Ottimo nei prezzi. Continuate così.
Vittorio M.06/05/2017
consegna rapida e articolo perfetto
rating
ottima esperienza, cellulare conforme alle aspettative arrivato entro 48 ore a giusta destinazione, Lo consiglio a tutti !!
Gaetano V.11/04/2017
OTTIMO RIVENDITORE
rating
Ho acquistato il huawei P9 Lite su consiglio di un rivenditore di Pomezia. Che dire, mi sono trovato benissimo, sia sul rapporto qualità prezzo sia sulla consegna celere. Complimenti al venditore!
Antonino C.07/04/2017
Regalo di compleanno
rating
Ho acquistato il huawei p9 lite tramite qeusto sito richiedendo la confezione regalo. Beh che dire decisamente stupenda e tanto apprezzata da mia moglie. Spedizione rapidissima, prezzo più che ottimo. Ottimo per i miei prossimi acquisti.
Leonardo C.14/03/2017
Smartphone
rating
Non conoscevo il sito, trovato smanettando su internet. Molto affidabile e ottimo come qualità-prezzo. Puntuale nella consegna. Cosimo C.
Cosimo c.13/03/2017
Riferimento
rating
Di sicuro sarà il mio negozio di riferimento per i mei futuri acquisti. Servizio Impeccabile
MARCO F.07/03/2017
ottimo
rating
Ho acquistato uno smartphone come regalo, la consegna è stata veloce e il prodotto ben confezionato. Gentilezza da parte dello staff quando li ho contattati per info. Sicuramente mi servirò di loro in futuro.
Concetta c.27/02/2017
Stock Phone - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 43